Natuerliche Backwaren2018-09-12T07:49:36+00:00

Natürliche und beste Backwaren

Schon immer backen wir unsere Brote nur mit Roggen- und Weizenmehl.

Dieses Mehl stammt fast ausschließlich aus oberfränkischem Getreideanbau. Unser Natursauerteig gewährleistet, dass wir auf jegliche Zusatzstoffe und Fertigmehle in unseren Broten verzichten können.

Mit unserem Konzept „Clean Label“ gewährleisten wir eine saubere, klare und verbraucherfreundliche Kennzeichnung unserer Backspezialitäten.

Unsere „Fränkischen Backspezialitäten“ werden: ohne Farb- und Konservierungsstoffe und ohne künstliche Zusätze hergestellt. Zu allen Produkten können sie von uns eine komplette Auflistung aller Zutaten, Inhaltsstoffe und eine Nährwertberechnung erhalten.

„Natürliche und Beste Backwaren“

Ideal auch für Allergiker…
Unser Roggenbrot 100 % Roggen – ohne Weizenmehl !

Dinkel-Liebhaber…
Dinkelvollkornbrötchen, Dinkelvollkornbrot und Kürbis-Dinkelvollkornbrot

Vegane Brote…
Unser gesamtes Brotsortiment (incl. Unserer Steinofenbrote) besteht nur aus natürlichen Rohstoffen und ohne künstliche Zusatzstoffe –
als Spezialität gibt es ein 100%iges veganes Vollkornbrot